Немного про еду. О новом вкусном творожоке Даниссимо и необычной Карбонаре

Категория Все подряд 0 комментарии

Короткий пост о новом вкусном творожке и о том, как сделать известное «макаронное» блюдо намного вкуснее легким движением руки и бутылочкой популярного соуса. Очень удивительно, что так не делают многие…

даниссимо

Для начала — про новый вкусный, но, к сожалению, видимо лишь «сезонный» вкус у творожков Даниссимо. Опробована случайно, сейчас закупается мною в больших количествах. Это Даниссимо Малиновый (сезонный). При том вкусный — именно сезонный вариант. Есть еще Даниссимо Малина+Шоколад — вот это уже на любителей ненатуральных вкусов у продуктов, равно как и другие экспериментальные смеси Даниссимо, типа Яблочного пирога, Клубника-бисквит, Крем брюле и прочих. Кому-то нравятся, мне — нет. А вот с просто малиной — очень вкусным на мой взгляд вышел. Ищите, пробуйте. В Ашанах почему-то нет, но в Перекрестках — найти возможно.

карбонара

И продолжу необычным рецептом, как усовершенствовать спагетти Карбонара, сделав их значительно более вкусными. Нет, не кетчупом! Попробуйте как-нибудь к готовой пасте Карбонара добавить…. соевый соус! Просто полейте сверху, на уже готовый сливочный соус. Перемешайте. Попробуйте на вкус. Совершенно другое блюдо, со значительно более ярким, насыщенным вкусом! Открыл для себя такой «рецепт» случайно, взяв на очередном бизнес-ланче в Якитории как раз спагетти карбонара, которые принесли недосоленые. А так как на моем столике соли не оказалось, но был соевый соус, а ведь соевый соус — соленый, решил, дай попробую. И с тех пор при возможности всегда добавляю в карбонара этот соус. Настолько вкуснее получается блюдо!

1389 Total Views 1 Views Today
Автор rn21   @   10 августа 2015 0 комментарии
Метки : , ,

0 Комментарии

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»