Фильм ОТКРЫТЫЕ ОКНА. Саша Грэй + Элайджи Вуд. Отзыв-рецензия

Саша Грэй. После этого имени дальше можно не читать, вся мужская аудитория уже обеспечивает кассу этому фильму (И ДА, СИСЬКИ ТАМ ЕСТЬ, ТЕМА РАСКРЫТА ПОЛНОСТЬЮ!) А для девочек — смазливый Элайджи Вуд, уже с неволосатыми ступнями ног (на самом деле не показывают). Трэшовый фильм с яркой заявкой на нелинейный сюжет!

712716

О ЧЕМ ФИЛЬМ:

Ник — фанат актрисы Джилл Годдард (aka Саша Грэй) и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и хакер, взломавший компьютер Ника, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Но взамен предоставляет доступ ко всем данным актрисы, включая телефон и видео из ее личного номера в отеле. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, ведь дальше события начинают развиваться стремительно, и Ник уже обязан выполнять любую прихоть хакера, иначе его ждут большие проблемы. А в последствии — не только его одного.

ТРЕЙЛЕР:

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

• Внезапно: динамика сюжета с середины фильма
  • ВНЕЗАПНО: хорошая и убедительная игра Саши Грей, не только в качестве шлюшки
  • ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО: после весьма трешового начала, полностью нелинейный сюжет, который не уступает той же «Исчезнувшей» в своих поворотах
  • То, что фильм реально удивил своим качеством при ожидании полнейшего трэша, хорошая ирония создателями фильма над ожиданием его качества
  • Сиськи Грей ))))

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

• Скучная, долгая и банальная завязка сюжета
  • Трешовость начала фильма, можно было не иронизировать так ярко и долго, а начать сразу интересно

ОЦЕНКА ФИЛЬМУ: 6.5 из 10

ВПЕЧАТЛЕНИЯ: А вот сел я писать рецензию к фильму Открытые Окна, и задумался. А чем же он так сильно уступает той же «Исчезнувшей», ведь эти фильмы друг за другом я посмотрел на прошедшей  в Москве киночи подряд. Динамичность сюжета — пожалуй, в этом фильме поярче, тут и погони, и экшен, и слежка, и сиськи. Хорошие сиськи, добротные. Хотя и в Исчезнувшей они есть роскошные, но куда меньше по времени. Нелинейность сюжета — в обоих фильмах по-своему замечательна, просто Открытые Окна на час меньше идут. Трешовость — вот тут да, в Открытых Окнах есть, особенно в начале, но с такой хорошей самоиронией, что засчитывается как плюс (ну, дескать, а что вы хотели от фильма с Сашей Грэй). Убрать это треш-составляющую первых 15 минут фильма, и Открытые Окна получаются не многим хуже Исчезнувшей, просто динамичнее и молодежнее, больше действий и экшена, меньше философии и лирики. А концовка и вовсе такая, что не догадаешься сразу. Но больше всего порадовала актерская игра Саши Грэй )) Не только в моменте с принудительным раздеванием. Ну, по крайней мере, ничуть не хуже той же Меган Фокс, и куда лучше той, что пришла в третьей части ей на смену. От фильма ожиданий было ноль, а он оказался вполне себе смотрибелен и даже интересен. Так что рекомендую отбросить стереотипы и заглянуть. Лишний раз посмотреть на сиськи Грэй никогда не поздно, тем более в такой большой компании зрителей, а не в одиночку у монитора, как ты всегда это делаешь, мой читатель, ахахаха. А про игру Элайджи Вуда сказать особо нечего: как всегда. На фоне Грэй выглядел блекло.

3985 Total Views 1 Views Today
Автор rn21   @   5 октября 2014 0 комментарии