Фильм Пиксели. Отзыв-рецензия БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Романтичная ностальгическая комедия.

Сегодня сходил на фильм Пиксели, посмотреть, способен ли Сэндлер еще на что-то в кинематографе, ведь были у него прекрасные фильмы, такие как 50 первых поцелуев, испанский английский, притворись моей женой и другие, да и в целом сюжет оценить было интересно. И вот вам мои впечатления от этого кино…

Решил, что все же рецензия будет положительной. Фильм Пиксели, несмотря на не самый выдающийся актерский состав, характерный в большей части для всяких Чудаков и прочих треш-фильмов, к полному «трешаку» все же не относится. Не пошлая, достаточно милая такая комедия с ностальгическим оттенком по старым игрушкам, более-менее вменяемым и логичным сюжетом, несколькими весьма хорошими шутками (и совсем не пошлыми), но и без туповатого юмора, конечно, не обошлось, иначе зачем тут были бы Питер Динклэйдж и Джош Гад. Но его более чем немного, сильно не напрягает.

фильм пиксели

Адам Сэндлер получил весьма пристойного персонажа, лиричного романтика, в духе фильмов 50 первых поцелуев или Испанский Английский, Притворись моей женой. После некоторых откровенно трешовых фильмов с его участием, возвращение к такому типажу выглядит весьма приятно. Мишель Монахэн также очень органично вписалась в свою роль, с Сэндлером у них вышел неплохой дуэт на протяжении фильма. Питер Динклэйдж, Кевин Джеймс и Джош Гад сыграли как всегда дурачков, здесь ничего необычного. Хорошо хоть не сильно напрягали.

Фильм Пиксели — кино на один раз. Тут нет каких-то откровений в сюжете, невероятных событий или чего-то еще. Забавны лишь качественно отрисованные пикселизованные герои из игрушек детства (для аудитории, которой уже за 25 лет, которые играли часами в Galaxy или Donkey Kong). Есть пара моментов, где можно улыбнуться или посмеяться, есть любовная история, есть какой-то внятный сюжет и даже приключения. Не шедевр, но позитивной оценки достоин.

Оценка фильму Пиксели: 6 из 10.

3488 Total Views 3 Views Today
Автор rn21   @   24 июля 2015 0 комментарии